Rete GAS Bergamo

L'altra via per un consumo sostenibile

Campo di canna da zucchero

azienda agricola chieregati

Ven, 21/10/2022 - 11:39 -- Visitatore (non verificato)
Indirizzo sede: 
via ferrarine 24
Descrizione attività: 

Buongiorno, 

siamo un azienda agricola di Quistello (mn), alleviamo, macelliamo e vendiamo direttamente i nostri prodotti sia a privati che macellerie di nicchia, ristoranti, agriturismi e serviamo da anni 3 GAS (Crema, Bazzano, Mirandola-Medolla).

I prodotti da noi allevati sono; polli, capponi, galline, faraona, piccioni, anatre e conigli e chiaramente è possibile effettuare tutti i vari tagli (cosce, petti, ali....).

Sono tutti allevati a terra e soprattutto all' aperto e alimentati con granaglie provenienti esclusivamente dai nostri campi ( circa 20 ettari) coltivati con il massimo rispetto e senza utilizzo di concimi/diserbi chimici.

Cerchiamo inoltre di prevenire i problemi in cui un animale può incorrere, pertanto non utilizziamo antibiotici, ma oli essenziali e erbe per prevenire qualunque tipo di problema.

Se interessati potete visitare il nostro sito: www.aziendaagricolachieregati.it oppure contattarci direttamente al: 3490928470 oppure 0376618539

Grazie

Distanza: 
Lombardia (no Bergamo)
Persona di riferimento: 
Marco
Telefono: 
3490928470
Tipologia di prodotti: 
- Carne e salumi
Provenienza delle materie prime : 
tutto prodotto internamente da noi, a parte l' acquisto del pulcino di 1 giorno
Disponibilità a presentarsi presso i gas: 
Si
Disponibilità a ricevere i gas in azienda: 
Si
Mi riconosco in queste voci: 
- Chilometro zero, prodotti locali e filiera corta
- Trasparenza nella produzione, nella distribuzione e nei prezzi
- Basso impatto ecologico nella produzione, nelle confezioni e nel trasporto
- Apertura alla relazione con i GAS
ALTRO: 
non abbiamo particolari certificazioni, cerchiamo però di allevare i nostri animali al meglio, seguendo a puntino le norme del benessere animale, non utilizziamo sostanze chimiche sia per la produzione dell' alimentazione sia sugli animali stessi (antibiotici), e garantiamo la freschezza del prodotto macellando 2 volte a settimana.